Was ist "Bouletti"?
Woraus besteht "Bouletti"?
Leider sind die Qualitätsstandards für Bouletten, Frikadelle und Co. immer niedriger - teilweise sogar unter 50% Fleischanteil.
Wir wiedersetzen uns diesem Trend - bei uns ist der Kunde wirklich König! Aus diesem Grund haben wir uns die Marke "Bouletti" einfallen lassen, denn unsere "Bouletten" haben einen Fleischanteil von ca. 70% und sind ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Phosphat, ...!
Aus "Bouletti´s" wird u.a. unser "Bouletti-Brotaufstrich" hergestellt.
Faustformel:
Auf 500g Fleisch, 1 Vortags-brötchen, 1 Zwiebel, 1 Ei & "Michel´s Boulettentraum" (reine Gewürzmischung, frei von Allergenen & ohne Jodsalz).
alternativ:
Fleisch, 1 Zwiebel & "Michel´s Boulettentraum Superfix" (Gewürzmischung mit Trockenvollei & Semmelmehl).
"Michel´s Boulettentraum" ist auch perfekt geeignet, um vegane oder vegetarische Bratlinge zu würzen.